Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 марта 2021 в 21:50

Были 16.03.2021. Очень понравилась атмосфера, приятная музыка, красивый интерьер. Обслуживание также было на высоте, приятные официанты. Еда тоже очень понравилась и цены приятные.

27 февраля 2021 в 09:05

Были 26.02.2021. всё очень понравилось. Еда вкусная, цены очень даже приемлемые. Отдельное спасибо официантам

24 февраля 2021 в 17:16

Приятное кафе в спальном районе города. Простой, но приятный интерьер. Вкусная кухня и настойки, причём некоторые блюда готовят в печи. Отдельная благодарность администратору Светлане за алкогольный комплимент к 23 февраля (вкуснейшая хреновуха

16 февраля 2021 в 20:14

Очень вкусная кухня, приятная спокойная атмосфера, своевременное, качественное, вежливое обслуживание. Были девичьей компанией - все остались очень довольны!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы стараемся, что бы все наши гости оставались довольны. Обещаем и впредь радовать Вас вкусными блюдами, замечательным обслуживанием и приятной атмосферой.

26 января 2021 в 14:17

Приятно удивлены вкусной едой и прекрасным обслуживанием в данном кафе, были в субботу всей семьей, сделали нам скидку 20%, так как с нами были дети! Скидка вышла хорошая, что очень порадовало, рекомендую!

Ответ

Мы искренне благодарны вам за положительные эмоции! Приходите к нам снова. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей!

08 января 2021 в 09:08

Блюда вкусные. Но время их ожидания с учетом того, что кафе было заполнено на 15%, очень большое.
Плюс, очень маленькое меню в частности закусок и горячего.

Ответ

Спасибо, что нашли время написать про нас отзыв. Мы благодарны за ваше мнение. Для нас важно мнение каждого Гостя! Заказанные Вами горячие блюда по технологии приготовления, запекаются около 40 минут до готовности, впредь, для недопущения таких ситуаций, просим Вас заранее уточнять у официанта время приготовления желанного блюда. Со своей стороны и от нашего заведения приносим Вам свои извинения.
Очень надеемся , что при следующем посещении нашего заведения Вы останетесь довольны нашей кухней и обслуживанием. Мы стараемся для Вас.

23 декабря 2020 в 10:38

Отличное место как для семейного ужина, так и для обеда с подругой). Обеденное меню удивляет приятными ценами и вкусными блюдами. Вечернее меню - традиционная белорусская кухня: вкусная и сытная. Уютную атмосферу создает открытый огонь в печи (за стеклом). Если приходить с детьми, то есть игровая комната. Это позволяет родителям насладиться приятной атмосферой.

Ответ

Приятно видеть результат нашей работы в ваших положительных отзывах! Выражаем благодарность от всего персонала нашего кафе, что оставили такой честный и искренний отзыв!

30 ноября 2020 в 10:48

Заказывали ужин с доставкой . Всё очень вкусно,. Так понравилось, что на следующий день поехали на обед в это кафе. Официант Сергей обслуживал на высоком уровне. Кухня простая, домашняя и очень вкусная. Кафе достойно посещения.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Полное удовлетворение потребностей посетителей – это приоритет №1 для нас. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть))

19 ноября 2020 в 16:31

Работаем рядом с вашим кафе,уже на протяжении 5 месяцев заказываем у вас обеденное меню. Изначально было все очень вкусно, но последние время это ужасно просто. Сколько раз говорим больше не будем заказывать и все равно продолжаем заказывать . А сегодня была последняя капля,заказали суп пюре из брокколи и детский суп с фрикадельками. Суп из брокколи был как каша ,брокколи кусками да еще и к тому же в супе обнаружили то ли комар, в общем не понятное что-то. Детский суп это просто кошмар вонючий с таким же вкусом,ужасные фрикадельки с салом.

Ответ

Спасибо, что нашли время написать про нас отзыв. Мы благодарны за ваше мнение. Для нас важно мнение каждого Гостя!
Приносим Вам свои извинения за испорченное настроение.
По вопросу Вашего обращения была проведена проверка, по итогу которой сообщаю:
Блюда нашего заведения не готовятся заблаговременно, а по факту заказа, для того, чтобы наши Гости всегда могли насладиться свежими угощениями, тем более это касается детского меню. Детский суп с запахом только что сваренного куриного бульона, фрикадельки мы готовим из свежего фарша, где допускается наличие сала.
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания от посещения нашего кафе. Приносим свои искренние извинения!
Очень надеемся , что при следующем посещении нашего заведения Вы останетесь довольны нашей кухней и обслуживанием. Мы стараемся для Вас.

12 ноября 2020 в 14:38

Понравился сервис заказ "На вынос". Все вовремя, очень вкусно, удобно.

Ответ

Благодарим Вас за слова благодарности, с радостью будем организовывать Ваш досуг и в дальнейшем на высоком уровне.Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова в гости.

31 октября 2020 в 17:08

Всё супер! Всё понравилось. Очень вкусно. Спасибо огромное!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы стараемся, что бы все наши гости оставались довольны. Обещаем и впредь радовать Вас вкусными блюдами, замечательным обслуживанием и приятной атмосферой.

24 октября 2020 в 11:12

Не первый раз в этом кафе, но отзыв пишу впервые. Впечатления от посещения всегда разные: для многолюдной шумной компании не подходит; с детьми удобно, есть игровая комната. Отличное место для душевных посиделок за плетеными перегородками!

Ответ

Мы искренне благодарны вам за положительные эмоции! Приходите к нам снова. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей!

11 октября 2020 в 15:01

Спасибо огромное всей комманде!!! Очень вкусно, особенно драники, которые я очень люблю!!! Всё свежее. Любая просьба сразу выполняется. Видно что люди Вас ждут и Вам рады. Стали постоянными клиентами. Корпоративы рабочие, дни рождения или просто посидеть, расслабиться... Советую попробовать капучино и мороженое))) Мы вернёмся к Вам обязательно!!!

09 октября 2020 в 20:12

Очень приятное кафе,
большие вкусные порции, разнообразное меню! Все понравилось, обслуживание - на высоте. Спасибо ребятам!!

Ответ

Приятно видеть результат нашей работы в ваших положительных отзывах! Выражаем благодарность от всего персонала нашего кафе,что оставили такой честный и искренний отзыв!

02 сентября 2020 в 16:26

Понравилась кухня и уютная обстановка, очень порадовала скидка имениннику. Очень вежливый, приветливый и быстрый официант.
Особенно рекомендую сырные палочки.

Ответ

Спасибо, что нашли время написать про нас отзыв. Обещаем и впредь радовать вас вкусной едой и хорошим обслуживанием.

20 августа 2020 в 18:23

Мое любимое кафе, всегда вкусно и при этом очень вежливые администраторы и официанты. Есть детская комната, по выходным там работает аниматор! Идеально для семейного отдыха!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Полное удовлетворение потребностей посетителей – это приоритет №1 для нас. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть))

25 июля 2020 в 13:36

Отмечали вчера день рождение супруга в Тимохином дворе!
Понравилась кухня и обслуживание, сделали скидку имениннику, мелочь , но приятно! Очень вкусные блюда на гриле - рекомендуем!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся что бы все наши гости оставались довольны. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

02 июля 2020 в 09:28

Были в кафе 1 июля 2020 г. Большая часть блюд, указанных в меню, отсутствовали, с пивом и настойками та же проблема. Курица на сковороде была без половины указанных ингредиентов, пришлось возвращать на кухню. Блины по-вясковому были абсолютно сырые. Работала только одна официантка на зале и в баре. Нужно отдать ей должное, была вежлива и исполнительна. Раньше часто посещали кафе, но теперь вряд ли пойдем туда ещё раз.

Ответ

Добрый день, уважаемая Наталья! От лица нашего заведения приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас, за оставленный отзыв, именно он позволяет, нам выявить слабые стороны в работе нашего кафе. Мы открыты к изменениям и всегда прислушиваемся к мнению наших гостей. Относительно Вашей записи, действительно в этот день была проблема с наличием ассортимента , которую мы исправили немедленно на следующий день. С сотрудниками кухни была проведена беседа о более тщательном контроле за качеством приготавливаемых блюд. Ситуация взята под мой личный контроль, поэтому смею Вас заверить, что впредь такого не повториться. Примите, пожалуйста, мои искренние извинения, за сложившуюся ситуацию, которую мы, к сожалению допустили, но могли ее избежать, тем самым разочаровали Вас. Мы стремимся к тому, что бы все посетители получали удовольствие от посещения нашего кафе.

01 июля 2020 в 15:58

Были в кафе 1 июля 2020г., очень вежливые официанты (Сергей и Светлана), все во время, приветливые. Классное меню, приемлемые цены, помогут в выборе блюд на ваш вкус.

Ответ

Приятно видеть результат нашей работы в ваших положительных отзывах! Выражаем благодарность от всего персонала нашего кафе,что оставили такой честный и искренний отзыв!

25 июня 2020 в 10:02

Были компанией 240620 в первый раз.Очень понравилась кухня и обслуживание.Цены очень приемлемые.Рекомендуем посетить кафе.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы стараемся, что бы все наши гости оставались довольны. Обещаем и впредь радовать Вас вкусными блюдами, замечательным обслуживанием и приятной атмосферой.

26 марта 2020 в 18:04

Бывала не часто. Но все, что пробовала - все понравилось. Драники весьма хороши!!!

Ответ

Благодарим Вас за слова благодарности, с радостью будем организовывать Ваш досуг и в дальнейшем на высоком уровне.Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова в гости.

23 марта 2020 в 16:49

Остались очень довольны и обслуживанием и кухней.

Ответ

Мы благодарны за ваше мнение. Приходите к нам снова и мы будем рады вас видеть!

22 марта 2020 в 09:54

Очень приятное заведение! Блюда вкусные, быстрая подача , отмосфера очень приятная ! Обязательно придем еще!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся что бы все наши гости оставались довольны. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

09 марта 2020 в 16:02

Живём рядышком. Приезжали к нам родственники из Израиля и Ростова. Ужинали в кафе. Всем очень понравилось кафе. Очень вкусно и сытно. Обстановка уюта и душевного тепла. Ждём гостей в этом году чтобы вновь посетить Ваше кафе. Зятю больше всего понравилась рулька и самогоночка. Спасибо за теплый прием.

Ответ

Приятно видеть результат нашей работы в ваших положительных отзывах! Выражаем благодарность от всего персонала нашего кафе,что оставили такой честный и искренний отзыв!

05 марта 2020 в 13:25

Часто ходим с коллегами сюда на обед. Порции большие, цены невысокие. Обед: суп, хлеб, второе с мясом, салат и напиток по очень приемлемой цене: 6-8 руб. Официанты очень вежливые. Особенное спасибо Александру за юмор и позитив :)

Ответ

Мы искренне благодарны вам за положительные эмоции! Приходите к нам снова.Всегда рады видеть вас в числе наших гостей!

21 февраля 2020 в 22:48

Дёшево , очень вкусно и уютно! Компанией вчетвером посидели по 40 рублей на человека и объелись !!!однозначно буду постоянным гостем этого кафе.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся что бы все наши гости оставались довольны. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

21 февраля 2020 в 12:29

Часто бываю в этом кафе. Нравятся блюда (вкусная белорусская кухня), интерьер, хорошие цены. Всегда любуюсь на огонь в печи. Мне не актуально, но есть комната для детей. Кафе хорошо подходит для семейных посиделок или пообщаться со знакомыми за столом.

Ответ

Приятно видеть результат нашей работы в ваших положительных отзывах! Выражаем благодарность от всего персонала нашего кафе,что оставили такой честный и искренний отзыв!

12 февраля 2020 в 08:56

Вкусная кухня, великолепное обслуживание официантов, приятные цены. Место куда хочется вернуться!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Полное удовлетворение потребностей посетителей – это приоритет №1 для нас. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть))

03 февраля 2020 в 22:59

Были в будний день большой компанией. Приятное обслуживание, уютная обстановка. Очень неплохое меню, цены вменяемые. Для посиделок в уютном месте с хорошей компанией само то!

Ответ

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!) Ждем Вас еще в гости!

26 января 2020 в 17:33

Здраствуйте!!! Не первый раз к вам хожу,особенно с детьми! Все на высшем уровне! Но, хотела бы предложить расширить ассортимент в десертах! А так все отлично!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно